断奶后胸下垂了怎么办?

补充描述:我比较瘦,生完孩子奶水不是很多,其实并没有喂多长时间的母乳,但是胸部怎么下垂了?不是说喂奶多了胸才下垂的吗?好心酸啊!

其他答案
你好,多吃胶原蛋白丰富的食物可以让乳房饱满,经常做扩胸运动,可以增强乳房肌肉弹性。
断奶后胸下垂了,你要多做做按摩运动,多吃一些猪皮,燕窝之类的。
产后胸下垂比较常见,给自己的胸抹一些波丽 尼雅的霜,一段时间会好,我使的这个,现在好了不少了
其实顺其自然最好,适当的保养一下
断奶之后一定要选择好一点的内衣,而且每天可以适当的按摩一下,多喝一点木瓜汤都是可以丰胸的。
胸部下垂的话平常可以多补充些胶原蛋白,例如猪蹄,鸡爪等食物。也要经常按摩胸部,疏通胸脉络,在按摩的时候可以搭配上丽贝丽美乳霜使用。身边有朋友就是这样用的。她说这个对丰胸和胸部下垂效果很好。