宝宝多久会翻身

其他答案
宝宝翻身的话,这个起码大概,五六个月左右吧,不要着急,要慢慢来,你可以多点陪伴锻炼他翻身的。
三翻六坐八爬。一般宝贝三个月左右就会翻身了。我们家的宝贝两个多月就可以翻身了。
亲爱的,熟话说:三翻六坐九爬爬,宝宝一般三个月时开始月翻身,可以让宝宝趴在床上,双手放在头下面练习翻身。
正常的话,宝宝一般是在三个月左右的时候会自己发生的,你可以观察一下还有就是帮孩子锻炼一下。
你这个一般三个月以后得宝宝就会翻身了吧,你平时的话可以多训练一下。
你好,宝宝一般三个多月会翻身。
你好,四个月的宝宝会开始慢慢的学习翻身,这个时候让宝宝多趴一趴,宝宝自然就能够学会。
一般的话大概就是3个月左右,不过现在天气比较冷,衣服穿的比较多,可能比较慢点。