几岁的宝宝才可以吃鳕鱼肠啊?

补充描述:其他孩子吃鳕鱼肠宝宝也想吃,刚刚一岁可以吃吗?

其他答案
这个最好是等到孩子长牙齿以后,两岁多的时候也可以给孩子吃的,但是这个一次性不要吃太多。
一般一周岁左右的宝宝就可以吃点,银鳕鱼了,但是鳕鱼肠的话,小宝宝不要给他吃,因为不容易消化,宝宝吃多了容易引起消化不良。
个人建议,肉类在孩子一岁半以后再加。尤其容易引起过敏的食物。 因为我自己的孩子就是一岁开始加鱼肉,也是从鳕鱼开始,结果就严重过敏。 宝宝对食物过敏,多是对该种食物蛋白不耐受而引起的,所以个人建议还是晚一点再加肉类副食。
其实鳕鱼肠之类的话,碳酸钠成分比较高,所以最好还是不要长期的使用,要不然是很容易出现致癌的症状。为了宝宝的健康发育,最好能避免尽量不吃吧!
一岁多的宝宝就可以吃了,只要他交的税就没有问题的,这样不会有人影响宝宝的消化不好的。
这个看你家宝宝习惯那个口味吗?或者是过敏吗?我女儿一岁多的时候就喜欢吃那个。
这种加工的肉类最好还是等两岁以后再吃,不要吃太多,多吃新鲜的食物。