孕囊数据比例判断男女真的准吗?依我的数据看像男孩,但是想要个公主

其他答案
根据孕囊的数据比例大小,根本判断不了宝宝的准确性别,这个只是能作为一个参考,一种娱乐。
你好,这个不是百分之百准确的,有的时候孕晚期b超都看不清楚~
因为我家宝宝当初就是偏圆形的孕囊,生出来的就是个女宝宝,我自己觉得还是比较准。
你好,你说通过孕囊的数据看出来,是男孩还是女孩?这个完全不靠谱的.
的话,判断胎儿的性别纯属是迷信,不科学的,一般是怀孕三个月以后,通过抽血和B超的检查方式来判断胎儿的性别才是最科学的。