有办法去除妊娠纹吗?身上很多妊娠纹,丑死了。

补充描述:有办法去除妊娠纹吗?身上很多妊娠纹,丑死了。

其他答案
有啊!你可以用网上好评很多的美腹邦,我正在用,用了两个月了,妊娠纹真的变淡了很多。
妊娠纹主要以预防为主,可以在肚子上擦橄榄油按摩。长了以后可以使用帕玛氏有款产后去妊娠纹的。听说效果还可以。
妊娠纹很难去除的,基本不行,只会慢慢淡化的,重在孕妇,多吃富含胶原蛋白的东西。
我也听朋友介绍用了聚芙美,还不错,长了妊娠纹很快就消了