我想了解下金斯利安叶酸片价格,刚怀孕,医生说要补充叶酸呢

最佳答案
怀孕早期吃叶酸片能够预防胎儿先天性的畸形,刚怀孕可以选择斯利安叶酸片,是经国家认证的,1个月份量的价格是20元,3个月份量的价格是50多元。
其他答案
你好,金斯利安叶酸片的价格是一般在一百多的,具体的你可以去药店看下的,可以补充的。
怀孕期间是需要吃叶酸的哦对胎儿的发育是有很大的帮助的呢,早期是可以选择斯利安的叶酸片吃的,这个价钱一般适合在30左右的哈。