有妊娠纹怎么办,已经生过孩子有三个月了,看着身上的纹一点心情都没有?

其他答案
生完宝宝有三个月,妊辰纹的话就正常的反应,用去除妊辰纹的产品。
你好,可以用一些去妊娠纹的产品也可以用橄榄油,但是要坚持每天去按摩的。
生完宝宝就可以开始去妊娠纹了,我是在做完月子就开始甪的碧夫源去妊娠纹的,没多久就去干净了
有的宝妈生完宝宝之后妊振纹就慢慢会恢复的没有的,但是有的宝妈就会越来越明显的,所以建议宝妈还是用点药膏比较好一点。