孕37天流褐色分泌物怎么办

其他答案
怀孕37天如果出现褐色分泌物,那很可能就是先兆流产引起的,你现在应该及时的去医院化验个血,看一下你的孕酮是否达标了,孕酮偏低的话就容易导致先兆流产,需要补充黄体酮的。
流褐色分泌物应该是孕酮低的缘故,你可以去医院检查一下孕酮的,低补充就可以。
怀孕三十几天流褐色分泌物,应该是先兆流产的迹象,建议去医院做一个B超检查和抽血化验。
你这个有流产的征兆的,所以建议宝妈赶紧去医院里面保胎的吃点保胎药,平时的时候也要卧床休息。