第一次彩超可能天数太少只查出宫内早孕,并没有发现胎芽胎心,下次什么时候去查比较好呢?

其他答案
一般怀孕八周就可以看出来胎芽和胎心的,可以再等十天以后再去复查,做B超需要憋尿的,最好去医院带上水。
其实只要你自己注意观察身体情况,两个月去做检查,基本上就可以检查的出来了,也没有必要太早,可以三个月的时候去做第一次的孕检。
亲爱的妈妈,一般我们在回去之后没有什么其他的问题,都将得到第八周才到医院去做这个B超的检查。
最好是两个月的时候再去检查一下吧,还有就是有的妈妈在三个月的时候才能查出来胎心哦。
一般建议怀孕五十天去做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。还可以做个抽血验孕酮。
一般是怀孕两个月的时候去医院做检查,太早的话,什么都是看不出来的。