孕32+3下午躺着没睡着,一躺就是好几个小时对宝宝有影响吗???

其他答案
平时的话只要累的时候是可以睡一会儿的,只要不影响到晚上睡眠那就好!
怀孕32周,这个的话可以多在床上休息,不用担心的,你可以适当的多运动一下。
其实孕晚期的话还是建议多运动运动。平常多散散步逛逛街爬爬楼梯都是有助于生产的
不然可以躺着睡觉了,如果没有事情做的话,躺着休息也是可以的,这个对宝宝不会有什么影响的,但是你也要适当的运动一下才可以。
只要自己没有出现身体不舒服,应该就不会有什么影响,所以自己没有必要太紧张。