孕妇痔疮犯了怎么办

补充描述:怀孕15周了,最近一直便秘。拉的时候会有点疼痛还会便血,拉完后屁股那很疼痛,该怎么治呢

其他答案
在怀孕期间,如果痔疮犯了的话,可以用温水泡泡别吃上火的东西。
在怀孕期间,要多吃一些清热解毒的食物会更好的呀,而且要养成良好的睡眠习惯,最好不要经常性的熬夜。要不然痔疮的话只会更加的严重。平时可以使用温和,没有任何刺激性的痔疮膏。
孕妇出现痔疮是不能使用药物的。建议用盐水洗洗是具有消炎的作用,也可以用无花果叶子熏,多吃一些黄绿色的蔬菜水果多,喝水都是很好的。少吃辛辣上火热的食物。
平时的话就是少吃一些辛辣带有刺激性味道的东西,然后呢就是注意肠胃健康