怀孕感冒了,打喷嚏流鼻涕又咳嗽,不能吃药该怎么办?

其他答案
怀孕期间感冒严重的话,最好是去医院看下医生的,因为太严重对胎儿也不好,我原来怀孕35周的时候感冒严重,找医生开的中成药莲花清瘟胶囊,要服药的话必须是医生的指导下吃的,不可以自己擅自用药。
怀孕期间上火感冒,你可以喝点板蓝根颗粒,然后有的你也可以用这个葱白,姜片这样子一起熬水喝。
可以试一下食疗的方法,比如说煮葱白姜水来喝,这个是治疗感冒的,然后自己一定要多喝点水。