咳嗽着不听,孕妇能吃什么药吗?

其他答案
孕期的话咳嗽的厉害,你可以用盐蒸橙子吃,或者用冰糖炖点雪梨水喝都是可以化痰止咳的,平时一定要注意多喝水。
千万不能够随便自己乱吃药的,一定要找一个专业的医生看一下咨询医生的意见
怀孕自己可以选择喝一些冰糖雪梨水吧,这样自己的身体也比较容易接受。
可以吃药的,但是你要找专业的医生给你开药,一定不要吃孕妇禁忌的药!
不能吃药会影响宝贝生长发育,煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,晚上睡觉房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。