宝宝三个半月,最近肺炎一直打针做雾化,现在每天都感觉腿经常发抖,不知道什么原因

其他答案
三个半月肺炎一直打针做雾化,现在经常腿发抖,要去医院做个检查比较好,有可能体质变弱了。
需要注意孩子的体温感觉孩子有发抖的话也要注意保暖情况,孩子有肺炎情况的话最好是多听医生建议定期做复查,
都是由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善造成的一种生理现象。应该是由于抵抗力低下造成的。要注意多晒太阳,增强自身的免疫能力。给宝宝吃点钙片就好。
应该是宝宝身体没有恢复,所以才会出现这样的情况,自己多注意观察。
如果这样最好是检查一下看看是不是缺钙之类的原因导致的,或者也可以换一家医院检查一下。