剖腹产多久可以吃姜,酒(就是酒煮鸡蛋)?

其他答案
这个一般都是要等到满月之后再吃吧,要不然吃的太早了,剖腹产刀口不容易长好。
一般的话,起码也要等你的伤口恢复好一周之后吧,不建议你吃太多酒,这样只会刺激伤口。
最后不要吃姜哦,不利于刀口恢复,等好了在吃,吃清淡的食物,希望帮到你
没有吃过,顺产,有时候也是会有姜片,炒菜的时候放一些应该是没关系的哦。
你好,一般生完一个星期以后就可以开始进补了,像酒煮鸡蛋补身还是很不错的
这个一般的都是半个月以后,要不然会影响刀口的恢复的,祝宝妈早日康复。