剖腹产后便秘怎么办,请各位大神支招,非常感谢!

其他答案
剖腹产后便秘可以吃西梅泥的西梅泥是,婴儿吃的缓解便秘的,我原来就吃过我家宝宝的西梅泥。
你好,可以多吃点香蕉和火龙果,然后可以去超市买个柠檬,泡柠檬水喝,里面加点蜂蜜,效果挺好的。
把香蕉切成块,用热水泡一下,连水一起喝下去
剖腹产后便秘严重的话可以使用开塞露,但开塞露容易引起依赖。并且要多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水,百香果,南瓜。
这个还是要多喝温水,然后吃些清淡的食物。可以用肥皂条洗洗肛门。
你好,吃东西平衡些,坐月子一样要吃点水果蔬菜才行,不过你喝点蜂蜜水吧。
就是饮食清淡,不要吃那些上火的东西,多喝点水啊,可以吃一些水果蔬菜的吧。
喝点蜂蜜水,我也是严重便秘,很管用的,蜂蜜别加太多,以免血糖高,我几乎都不吃甜食的,只是便秘喝蜂蜜水。