保胎药

其他答案
我原来保胎医生开的是滋肾育胎丸和地屈孕酮片。还有要注意卧床休息保胎。
怀孕期间是不建议自己乱吃什么保胎药的,应该在医生的指导下选择适合自己的保胎药。
孕早期,如果孕酮低,一般都需要吃保胎药。还要及时卧床休息才可以。
孕妇不能滥用保胎药保胎,如因病情需要使用保胎药时,应注意用药指征,有针对性的用药,并注意使用方法,只有这样才能正确使用保胎药.
保胎药是可以吃的哦。如果有孕酮低的情况或者是见红的情况可以吃点。