孕妇到底能不能用山菇娘油膏套装?

补充描述:能用的,我拿给医生看过,医生说能用,说成分都是安全的,并且在国家都有备案,孕妇产妇哺乳期都能用的,宝宝红屁屁也能用哦。

其他答案
痔疮得多调理,怕上火,最好饮食清淡些,别吃刺激辣的,多吃果蔬, 不见好可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装还行,每次在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪,止疼消肿还是挺管事的,百度百科中有介绍的,用没事
尽量吧,还是不要用那种精油套装,但是如果不是精油的是可以用的,因为精油可以促进活血。