宝妈们知道哪款奶粉比较好吸收么?我家宝宝8个月了,准备断奶,求推荐。

补充描述:宝妈们知道哪款奶粉比较好吸收么?我家宝宝8个月了,准备断奶,求推荐。

其他答案
好吸收的话那建议购买羊奶粉,我家宝就是喝的佳贝艾特羊奶粉的,相对于牛奶粉,羊奶粉的脂肪颗粒是比较小的,消化更好,而且这款还添加了opo,对宝宝的吸收也更好,现在1号店有盒装免费试用活动,宝妈可以给宝宝试试
这个我们家宝宝用的是那个,嗯,贝因美的奶粉呢?这个奶粉的话也是老牌子的,而且那个挺接近母乳了。
我家宝宝一直喝的是雅培的奶粉,感觉还不错,你也可以试一下。
大概以后的话可以尝试给它添加一些配方奶,主要就是看小孩子吸收的情况
刚断奶时,宝宝不易接受奶粉,宝妈最好是选择一款口味清淡的奶粉。我知道有一款能够同时满足宝妈口味及易吸收这两点需求的奶粉,它就是美素佳儿金装奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉,保留了丰富的天然营养小分子在奶粉中,奶粉更易吸收,让宝宝远离上火烦恼。而且它的口味清淡,冲泡出来有一股淡淡的奶香味,这样宝宝就比较容易接受。能够同时满足宝妈的多种需求,它可谓是品质最有之选呐!