帮宝适有几种纸尿裤,帮宝适特级棉柔和超薄干爽都有哪些区别呢?

其他答案
个人感觉帮宝适的不错,不起坨,宝宝用来没有红屁股,不过每个孩子体质不一样,是适合别人家宝宝的不一定适合自己家宝宝,宝妈可以在买的同时,问店家要片试用装尝试一下
帮宝适特级棉柔,面料特别柔软,含有纯棉成分,刚刚出生的宝宝,他们的皮肤都特别娇嫩,帮宝适的特级棉柔纸尿裤能有效保护宝宝的肌肤。特级棉柔的话,还有2倍的弹力侧腰围,有效舒展腰部张力。超薄干爽的话,面料是比较薄的,而且有超强的吸水能力,能有效地锁住水分,让宝宝的屁屁长时间保持干爽,看宝宝适合哪一种咯。
尽量的不要选择帮宝适的尿不湿,因为这会,有很多的致癌物质。