去眼袋哪种方法最好?用什么消除眼袋

补充描述:有了宝宝之后,我对肌肤的护理就没有之前那么上心了,加上宝宝很小,整天的围着宝宝转,照顾宝宝的吃喝拉撒都让我忙的不可开交,昼夜休息也不规律,偶然发现不知道什么时候眼下就出现了大大的眼袋,很是难看,为此我也很焦虑,想要去除眼袋,就像咨询有经验的宝妈我该怎么办?有什么好的方法没有?

其他答案
去除眼袋的话,可以多做一些补水的面膜,然后的话,用眼膜也是可以的。
你好,可以用点眼霜这样是会把眼袋消除的,平常也要用一些护肤品~