宝宝每次穿纸尿裤都想去抓怎么办

补充描述:宝宝每次穿纸尿裤都想去抓怎么办

其他答案
就是橡皮筋太紧,你看他有没有大腿和肚子有嘞痕,换个裤头和大腿围柔软的,拉伸性好的纸尿裤就好了,我家的穿好奇金装的,就没有这个情况~
肯定是因为不舒服才会去抓啊,是不是纸尿裤不太好啊,我家宝宝用金贝柔纸尿裤没有这种情况啊。
是穿这不舒服吧,给宝宝换薄一点舒服一点的呗
这个你可以给宝宝不穿那种开裆裤。然后可以给宝宝穿的拉拉裤的尿不湿。
宝宝不习惯使用纸尿裤,尽量就不要再给宝宝使用吧!可以给宝宝锻炼把尿。
有没有可能是纸尿裤太紧了然后宝宝有一点点不舒服,所以才会出现这些情况。
那你就抱着她穿了如果你放在床上床的话他总是牛栏有趣的不给你穿的抱着穿一点呢
那是宝宝觉得不舒服捂的难受,多给孩子孩子穿才能慢慢的适应,不过每天穿捂的屁屁不好。
宝宝穿纸尿裤总会抓说明纸尿裤让她觉得不舒服,你可以看一下是不是这个纸尿裤的亲肤性不好。