怀孕17周了产检缺锌,钙,铁,医生建议吃复合维生素,补钙,铁,锌,请问这些能一起吃吗?什么牌子的好?

其他答案
只要选择吃维生素片就可以的呀!而且最好不要长期使用,通常是一个月左右就可以的呀,要不然的话很容易加重宝宝的肾脏负担,更不利于他的健康发育的。你饮食方面可以注意荤素结合,营养合理搭配就好。
像这个的话你就可以补充些了,这个是属于,保健品的,对于宝宝来说没有影响。
吃迪巧的钙片,可以补钙,三精牌葡萄糖酸锌口服液。可以补锌,也可以多吃红枣和动物的内脏,瘦肉猪肝。
自己可以直接补充复合维生素,这样自己的身体吸收效果也是挺不错的。
我觉得你可以尝试选择这种比较复合的产品,平时的饮食的话注意均衡