孩子消化不良不喜欢吃东西咋办好呢?

补充描述:最近两天孩子消化不良开始不好好吃饭了,是哪里出现问题了呢 ?

其他答案
宝宝消化不良的话肚子胀气,肯定就不想吃东西了呀,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下,平时给宝宝多喝一点水,轻揉小肚子。
给消化不良的孩子买点妈咪爱益生菌喝就可以。
可以给孩子吃妈咪爱益生菌来缓解。妈咪爱益生菌可以呵护肠道健康,帮助身体健康成长。我家宝宝打小到现在就一直在用。我平时在宝宝喝的水中加适量的妈咪爱益生菌,水果味的我家宝宝很爱喝。
您好,可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,平时让孩子少食多餐。
给宝宝做点酸奶来帮助宝宝改善消化能力,给宝宝吃点容易吸收和消化的食物。
可以给宝宝吃一点益生菌调理肠道,平时一次少给他吃点少量多餐,这样就比较容易消化。
宝宝出现消化不良,自己平时就可以选择注意让小宝宝吃一些益生菌,帮助宝宝肠胃消化。
宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,也可以吃一点健胃消食片。
宝宝在消化不良的话他肯定这个消化能力会下降的,就是不要再给他吃太多东西。