燕窝可促进宝宝大脑发育吗?

其他答案
想要促进宝宝大脑发育的话,最好是给他吃坚果,燕窝是没有这方面的功能的,所以自己注意一下营养。
亲,不会的,燕窝对宝宝来说营养太高了,不利于吸收,偶尔吃点可以。促进大脑发育可以吃DHA
可以的,里面的燕窝酸可以起到增长智力的作用,国内品牌很多,但我一直吃即珍的,真的很好1
吃这些,还不如给宝宝多吃点好吃的米,让他多吃饭,多吃菜,多吃肉,农管家的米可以尝试一下,关注“农管家优选”
你好,在怀孕的时候可以吃燕窝的,这个营养可以多吃一点,不过不要经常吃吃多了,太补了。