才三个月的小孩湿疹了,怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,多带宝宝晒晒太阳,可以用金银花煮水给宝宝清洗。
很多孩子小的时候都有时间的情况,首先他平时出汗后一定要给它洗澡,保持她肌肤的干爽,先用金银花煮水给他洗洗澡,如果是脸上长的湿疹比较多,可以买点炉甘石给他擦一擦的,母乳喂养的妈妈饮食要清淡一点。
您好,湿疹的护理要细心,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时注意水温适宜,简单清水清洗即可,要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热。如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行。另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
在饮食方面,要给予易消化的食物,定时定量,保证大便畅通,保持消化正常。对食用鱼、虾、蟹后湿疹会加重的宝宝,以后要尽量少吃这类食物。可以给宝宝擦点杏.璞.霜. 注意肌肤的保湿
可以给宝宝买点紫草膏给宝宝,用烧开的水晾温给宝宝擦洗干净再给宝宝涂抹上,回快点好的
一岁之前的宝贝很容易得湿疹的,你给他擦婴宝,湿疹专用药,副作用比较小,不严重的话,也可以用金银花水洗脸,切记奶水不可以滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹和奶癣加重,衣服也不要穿太厚。
小宝宝长湿疹都是很正常的现象,给宝宝抹点湿疹膏就好了。千万不要给宝宝穿多了。
宝宝湿疹很常见的,这个时候也护理好宝宝,注意避免上火的,湿疹严重也可以使用湿疹药膏治疗的了。洗澡也可以使用金银花试试的了。
如果是轻微的湿疹是没关系的,时间长了就会好的,比较严重的湿疹的话你可以给他抹点湿疹膏上去。
最好的话就是多用温水清洗一下。注意房间的通风透气,可以多晒一下太阳。