怀孕可以用洗面奶吗?

补充描述:怀孕可以用洗面奶吗

其他答案
孕妇专用的就可以用,像亲润的豆乳洗面奶就很多孕期宝妈用呢
怀孕是可以用洗面奶的,不要含铅的就可以了
你好,怀孕了以后,洗面奶,当然是可以用的护肤品也可以用只用补水的就可以了。
这个是可以的。用洗面奶做基础的面部护理都是可以的。彩妆的那一些化妆品就不需要在使用了。
当然可以,只要用,比较温和,不太刺激的都行,切记不要用含有酒精和激素的,容易导致胎儿畸形,或者是影响生长发育,前三个月着床比较不稳定,切记不要吃生冷的食物。
怀孕了,可以用孕妇专用的洗面奶的,不可以用平时用的,因为里面可能会有化学物质的。
怀孕期间可以用洗面奶,一般用保湿的就行了,如果宝妈不放心,可以去买孕妇专用的洗面奶。