什么牌子的纸尿裤好?宝妈你们都用过哪些牌子,哪个好用?

补充描述:什么牌子的纸尿裤好?宝妈你们都用过哪些牌子,哪个好用?

其他答案
我觉得帮宝适特级棉柔的纸尿裤比较好用,这个很柔软,吸水性很强。
我家宝宝用的是安儿乐,也挺好的。性价比高
吉氏,特别薄特别的干爽,用过最好用的纸尿裤了
一直都是用帮宝适,它的吸水很好,不会漏尿,很干爽,更重要没有红屁屁
用过很多牌子的,大王天使,花王,尤妮佳,妈咪宝贝,大王天使和尤妮佳都不错,没有红屁股,就是价格真的有点贵。最后给宝宝用的妈咪宝贝。
我用大王天使,很好,很软,透气也好,不红屁股
帮宝适这个牌子挺好用的,口碑也不错,宝宝穿起来很贴身,侧漏的情况基本很少出现。而我家比较常用绿帮,虽然比白帮便宜,但也同样好用,性价比高嘛,另外就是绿帮比较轻薄,感觉宝宝穿上会更轻便。
我给我家宝宝一直用的是帮宝适绿帮。感觉还挺不错的,吸水性挺好而且宝宝没有红屁屁
用过好多牌子的纸尿裤,最后还是选中了德国的米兜熊。挺薄的,吸水性挺好的。
你好,这个在给宝宝使用纸尿裤可以选择帮宝适的嗯,好期待见爹地宝贝的妈咪宝贝的都是很不错,很适合宝宝使用的。