怎么样可以促进孩子营养吸收呢?

补充描述:有可以促进孩子营养吸收的好办法吗,大家给说说呗?

其他答案
平时作息规律,饮食营养均衡,多晒晒太阳,多运动运动。
经常使用Ofmom活性益生菌粉,能让孩子肠道得到更好的保护。
那就给孩子使用{BANNED}活性益生菌粉吧,这款益生菌粉很适合孩子使用,我家孩子一直都在使用这款活性益生菌粉,之前孩子有腹泻的症状,使用了这款活性益生菌粉以后也得到了缓解,现在孩子也好好吃饭了,我真的很开心。
可以给宝宝补充活性益生菌,调理好宝宝的肠道,就可以促进营养吸收。
要想宝宝营养吸收的好,多给宝宝吃点容易消化的东西,比如说鱼汤,白水煮肉,还有青菜水果,饮食要均衡协调,不能挑食。
这就看孩子的肠道吸收情况了,如果孩子肠道吸收比较好的话,从长得就比较快,如果孩子肠道吸收不好的话就比较偏瘦。