我家宝宝最近经常便秘,多喝水好像也没有什么用处,刚换奶粉两个月,是奶粉的问题吗?

补充描述:我家宝宝最近经常便秘,多喝水好像也没有什么用处,刚换奶粉两个月,是奶粉的问题吗?

其他答案
应该是上火引起的内火旺吧,喝完奶应该添加十毫升的水,避免上火,也有可能是因为换了奶粉奶粉,有些上火引起的,可以换一款奶粉,或者奶粉喂养以后,可以在奶粉中添加一些清火宝颗粒或者,清火宝颗粒每次泡水喝。
宝宝一般喝奶粉都会上火的,建议你可以给宝宝奶粉里面配点清火宝。
便秘这个问题原因还挺多的,有可能是奶粉不好消化,也有可能是饮食搭配出了问题,宝妈最好排查一下原因。如果确定是奶粉的问题就赶紧给宝宝换一款奶粉吧,换一款口味清淡易消化吸收的奶粉,推荐你试试我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,帮助宝宝不上火不便秘,我家宝宝喝了这么久,几乎很少出现上火便秘的状况,而且它口味清淡,是我家宝宝的品质最优之选,他很喜欢喝,真心建议你试试。
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火,给宝宝添加一些清火宝。