有没有宝妈破腹一年半怀孕又生下来的

其他答案
这种情况是比较危险的,不过也有一些宝妈有这种情况的,这种情况最好要咨询一下医生。
你好,如果身体恢复的比较好,也是可以生下来的呢,这样的例子还是有的。
剖腹产后最好是休息2到3年再怀孕的,产后一年半再怀孕的话也是可以生下来的。
如果超过一年半的话,这个也是可以要宝宝的了。就是会比较肚皮薄一点。
你好,如果现在怀孕,想把这个宝宝生下来,你是需要去做一下检查,看一下伤口已经子宫的恢复情况是否能够承受这次妊娠?
其实这种妈妈也是挺多的,有些妈妈冒险生下了小宝。个人觉得最好还是等三年以后是怀孕,最起码也要等两年,并且去医院里做一下检查,看看子宫疤痕怎样?看看有没有长好。
你好,刨腹产后一年半又生宝宝的话,这种情况很少,最好以安全为主,都听医生的意见。
我怀孕五个月了,大宝女儿22个月了,
您好,这样的人很少的,因为剖腹产最好还是两年以后再要第二胎,要不然子宫没有恢复好
应该是挺少的,一般的话最起码也要间隔两年以上,可能就是还是少数隔的时间不长。
你好,剖腹产一年半怀孕的话,这种情况对自己的身体伤害性很大的。一般情况下必须也要在两年以上,才可以的。不过你平时要注意一下自己的身体的营养应该是没有什么问题的。