老婆怀孕四周,小腹偶尔会疼,听别人说孕酮低小腹会疼,有必要去抽血检查吗?

其他答案
那应该是胎儿长大压迫到的,如果痛得比较厉害,就要到医院检查一下。
在怀孕早期出现轻微的腹痛是正常的,一般只要不见红就没有关系,如果你不放心,可以去抽血化验一下,看看孕酮是否达标,正常的孕酮在35到65之间的,不能够低于四十以下。
你好,怀孕初期随着子宫的增大,小腹会出现偶尔的疼痛,但是如果疼的比较频繁的话,建议还是去做一个检查比较好,孕酮低一般是会出血的。也可以去检查一下的啦。
你怀孕四周了,小腹偶尔会痛,这个的话有可能孕酮低或者是胎盘低也可,可能是先兆性流产。
你好,如果现在出现的小腹疼痛特别轻没关系,子宫发生变化造成的,但是疼痛感还是很强烈的话就需要去检查了。
您好,肚子疼不正常了,尤其是孕初期,有可能会流产的,最好还是去检查一下
这个疼的话不要太紧张,怀孕以后子宫扩大牵扯到子宫内膜就会引起疼痛。
你好,如果小腹经常疼痛的话,就要去医院检查,怕是孕酮低或者是身体不舒服之类的。
四周就测出来啦啊、挺早的、建议去医院检查一下
怀孕初期,胎儿是特别不稳定的,极容易发生意外,如果有不舒服肚子疼,一定要去医院检查一下。
你好怀孕早期会有肚子不舒服,或许说孕酮低一样肚子不舒服,只要阴道没有出血就不要太担心。
如果是这样的话,建议你最好去医院做个检查,有可能是你孕酮低的原因引起的。
孕检的时候是要抽血检查的,那时候就会知道什么搞什么低了。定期做孕检