白色球鞋脏了如何洗净?

其他答案
别的颜色如果脏了的话不好清洗,但是白色是最好清洗的,你直接把白色的球鞋放在84消毒水里面浸泡一下,半个小时左右,他就会特别特别白,很干净的。
你可以用洗衣液来清洗一下呀,或着加入一点白醋,加点牙膏也可以。也是可以帮助清洗干净。
可以用牙膏擦拭来进行清洗的白球鞋的话一定要注意,用纸包住的。
白色球鞋脏了的话,这个直接用,牙膏清洗一下,很干净的可以选择。
【{BANNED}油渍克星】清洗 可以用【{BANNED}油渍克星】,洗衣粉等轻轻揉搓口罩。 把灰尘脏的地方都好好的揉揉。
你可以等到白色球鞋,快干的时候用粉笔画一画。也可以刷的时候放点牙膏,越刷越白。
白色球鞋脏了就用洗护用品洗刷一刷就行了,然后晒的时候,外面包上一层卫生纸晒干之后,鞋子就会是白白的。
你好,白色球鞋如果脏的话,然后用白肥皂洗这样洗出来比较白,然后包上一层卫生纸干过之后,会好一些。
这个可以用牙膏洗,我之前就喜欢用牙膏洗,效果很好,洗好以后可以用点卫生巾盖着鞋子。