白色毛衣上沾到排泄物怎么办?

其他答案
白色的毛衣上沾到了排泄物,你要赶紧脱下来洗掉,用温水清洗之后应该可以洗下来的,洗了之后可以用八四消毒水浸泡一下,正好可以杀杀菌消消毒。
最好是用洗衣液还有淡盐水侵泡半个小时,这样清洗的话是比较干净的。
你可以用洗衣液来清洗一下呀,或着加入一点白醋,也是可以帮助清洗干净。
用清水加洗衣液洗一下,如果不行就用漂白粉漂洗一下。让漂白粉泡一下再洗。
这种比较难清洗,推荐使用【德国{BANNED}血渍与奶渍克星】,快速干净。用【德国{BANNED}血渍与奶渍克星】溶液彻底弄湿污渍处