雪地靴如何保养维护?

其他答案
一般雪地靴,这些保暖性的鞋子,只有第一年穿起来会比较暖和,因为之前出过脚汗了,所以要及时的洗干净,平时不穿的时候要放起来,等到天气暖和了,经常拿出来晒晒。
绒面皮请勿使用一般毛刷擦拭,这样易损伤磨砂绒面,影响美观。建议使用柔软动物毛刷。可以使用柔软毛刷或橡皮擦轻轻向四方均匀推散除去污垢或同色磨砂粉。针对一些特殊污渍比如油渍等可以使用针对磨砂皮专用的清洁套装组合(喷剂、毛刷等)推荐网络购买。 注意:磨砂皮切忌湿水,应以生胶擦及特别用品清洁护理(佳洁士的清洁剂),不应使用鞋油。"