快两周岁宝宝晚睡

补充描述:快两周岁宝宝每天晚上都要到12点以后才睡着,不肯睡啊,白天下午午睡也才一个多小时。该怎么办?

其他答案
两周岁的宝宝晚睡是不是大人影响的,比如到了晚上看电视玩手机玩到很晚,宝宝看样子晚睡,有大人给宝贝做榜样才可以。
宝宝最好是养成一个早睡早起的习惯,不要让孩子经常熬夜,睡觉前也不要太兴奋
也许是白天睡多了!宝妈白天可以跟宝宝玩!这样晚上才有睡意!
宝宝晚睡应该是养成习惯的,白天不要给宝宝睡太多,晚上让宝宝早点睡觉。
你好,如果宝宝早上起得晚,而且白天还有睡一个午觉的话,晚上肯定会睡的比较晚,这个作息规律慢慢的去调整吧!
得纠正过来,主要时家长也要按时休息。早上到点叫她起床