宝宝三个半月了,没有锻炼过让她趴着,请问怎样锻炼她正确的趴着并抬头呢

其他答案
你好,这个时候宝宝应该已经可以抬头了呀,如果还不会的话就让宝宝趴着,然后把他的手放在前面,他自己就会抬头呢,每次趴几分钟,一天趴一至两次就可以。
现在这个时候,肯定要让宝宝练习趴着了,宝宝可以练习胎动,也要练习翻身
你可以先把他的小胳膊抬起来像他平时睡觉举手那样,然后一手扶着上身一手扶着下身就翻过来了。翻过来后帮助宝宝把胳膊、腿屈起,做要趴的样子就OK了。
就把他放床上,然后逗他抬头看你,我宝宝刚刚满月就可以抬头了
不要着急,俯卧,宝宝小胳膊手放到下额处。在前面玩具晃动吸引他。自然就可抬头啦……循序渐进练习
你好,这个多让宝宝趴几次就会了,刚开始一次趴几分钟就可以了,宝宝很聪明的
你好,现在让宝宝多趴一趴就可以了,这个也不需要特殊的去锻炼银行宝宝趴着他自然就能够抬起来。
你可以用宝宝喜欢的玩具慢慢引导着她慢慢趴着,也可以用颜色鲜艳一点的玩具逗弄宝宝
让宝宝脸朝下趴着,两只胳膊支在胸前
宝宝三个半月啦!你可以给宝宝练习翻身啦,一只腿伸直,一只腿弯曲,然后后把宝宝翻过来。
三个半月宝宝可以俯卧抬头了,就是让宝宝俯卧在床上,双手放胸前,宝宝就会自然抬头了,可以拿点有声响的玩具引导宝宝抬头。
刚开始让宝宝趴的时候可以几秒钟,慢慢延长时间,姿势就是用宝的胳膊放到脸的左右两侧,慢慢来,不要着急
宝宝三个多月,可以让他趴着练习抬头。可以借助婴儿健身架。
你可以把宝宝翻过来,让他趴着,把两只小手放在胸前撑着,让宝宝抬头就可以了。