宝宝胎动一直在右边,不知是男宝还是女宝?

其他答案
你好,根据胎动的位置是判断不出来男女的呢,这些都是没有科学依据的,想要知道的话可以通过b超检查知道的。
我们这边都是说宝宝胎动在四周的是男孩子在中间的是女孩子。
有一句左男右女!不过这个补科学!想知道可以通过B超就知道了!
每个宝宝活动的方向不一样,有的在左边,有的在右边,和男女没有关系
胎动不能确定宝宝的性别,如果真的想知道宝宝性别,建议您去医院做B超;但我个人觉得还是不必要做,这样才有期待感
你好,根据这个来判断,宝宝的性别是不准确的,但是我家是男孩,胎动在左边会多一些。
男孩女孩跟胎动在那边没有关系。要做必超才知道是男孩女孩
你好 宝妈,胎动在左边还是右边都不能确定宝宝的性别的哦,建议做B超确认性别。
这个一般都是不准的,做检查的时候可以让医生给看看是男孩女孩。
都说男左女右,但是没有科学依据的,最好的方法就是去医院做彩超,早专业的医生看一看。
根据胎动是不能作为判断男女宝宝的依据。其实男女宝宝都是一样的。
虽然说胎动和,是男孩,是女孩是没有关系的。但是我怀孕的时候,宝宝经常在右边动,然后生出来的是女宝宝。