新生儿脸上长小红点怎么办?

其他答案
您好,可以观察是否湿疹,妈妈在给宝宝洗脸洗澡时注意水温适中,要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热。妈妈如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行,另外温馨提醒一下:妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这些就是由于湿疹造成的。由于宝宝的皮肤比较柔弱,这段期间一定要注意,给宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力。然后每天要金银花水洗澡效果也是比较不错的呀!服用一些婴宝或者是郁美净吧!
你好,这个应该是宝宝长湿疹了,可以去医院确定一下,如果是湿疹的话,外用丹皮酚。