早上起来见红了 没有太多的血 我是不是要生了 但是没有腹痛

其他答案
怀孕晚期的时候,会有一些少量的见红。有些见红一个星期左右,宝宝会出生有些两三天,所以这段期间的话你要注意数胎动,有任何的问题,比如说破水或者是肚子痛,都要及时的去医院。。
如果是在怀孕后期的话有见红的症状,就是因为宝宝已经发动了。但是为了能够有效的缩短产程期间,可以适当的多下地走一走。或者是喝一些蜂蜜水的话,都是非常不错的选择。
你好,现在有见红的情况,就需要去医院待产,要检查你开宫口的情况,说明宝宝要出生了。