进口奶粉什么牌子好?求推荐

其他答案
嗯,那你可以吃那个爱他美的吧,这个的话就是那个原装进口的奶粉呢!
关于进口奶粉什么牌子好这个问题还真不好回答,奶粉好不好、什么牌子好这都要看宝宝适不适合。像我家儿子前段时间刚转奶的蓝河姆爱普奶粉,就还不错,新西兰原奶地原箱原罐进口奶粉,配方中除了添加DHA&ARA,有助于宝宝智力和视力发育,还添加了结构脂OPO、水解小分子蛋白和乳铁蛋白等,结构脂OPO和水解后的牛奶蛋白容易消化吸收,乳铁蛋白还能够增强宝宝体质,孩子现在喝了一段时间挺适应的,还挺好的,我也放心。