拉拉裤和纸尿裤有什么区别?是不是这两种纸尿裤宝宝都可以用?

补充描述:拉拉裤和纸尿裤有什么区别?是不是这两种纸尿裤宝宝都可以用?

其他答案
没有之前我也不知道拉拉裤怎么样,后来宝宝会走路了给他换了帮宝适拉拉裤,很像小内裤一样的,直接穿上就好,非常方便,纸尿裤两边是沾起来的,
拉拉裤和纸尿裤的区别就是,拉拉裤就像小短裤一样,穿脱更方便。
拉拉裤适合1岁多的会走路的宝宝穿,也是方便宝妈穿脱,纸尿裤无论多大的宝宝穿都适合,不过宝宝会走的话,穿拉拉裤方便点,我家宝宝会走路时,穿的是帮宝适拉拉,它的材质是那种一摸就知道特别好的,特别柔软,很顺滑的质感,对宝宝的皮肤也好,会勒脚,他怎么玩都不会怕漏尿