孕妇吃什么药补锌好?

其他答案
你好!缺锌很严重吗?轻度的缺少可以多吃含锌食物,如牡蛎,猪肝,蛋黄鱼类花生。 含锌丰富的食物还有鱼、猪肝、牛肉、虾、贝类、紫菜、芝麻、花生、黄豆和豆制品,另外建议你选择补锌产品 育,辛,特,第三代蛋白锌产品,非常适合孕妇和小孩补锌的
缺锌很容易免疫力低,营养跟不上,你可以喝葡萄糖酸锌口服液,这个是酸酸甜甜的口味,比较容易接受,孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你一定要多吃高蛋白的食物,多喝乌鸡汤猪蹄汤,米酒鸡蛋羹。
孕妇补锌,你可以多吃点香蕉,香蕉里面的富含锌就比较高,而且你要均衡饮食,可以喝一点葡萄糖酸锌口服液。
孕妇可以吃点赖氨葡锌颗粒,这个是属于补锌的药物的,平时的话要多吃补锌的食物