婴儿纸尿裤哪个牌子好用?可以让宝宝一晚不用换的那种

补充描述:婴儿纸尿裤哪个牌子好用?可以让宝宝一晚不用换的那种

其他答案
个人觉得好奇的纸尿裤比较好用一些,如果宝宝拉的多的话晚上还是要换一次的。
小宝宝的时候,可以用好奇花王之类的,只要不拉就不用换的,大了之后的话可能还是要漏尿,一晚上还是兜不住的。
纸尿裤的话可以选择帮宝适的纸尿裤也是挺不错的,比较干爽透气。
尿不湿当然用花王啦,老牌子口碑相对好。提醒宝妈一定要去正规进口母婴实体店去买哦,推荐给你蔻兔。
小萌希奥 超级好用 而且一点不红屁股。摘了 孩子屁股还是干燥的
最好可以选择帮宝适婴儿纸尿裤,质量各方面也是非常不错的呀,属于大品牌。且含有丰富的吸水珠珠,宝宝使用了之后是不会出现红屁股的。
这位亲,我非常能理解你。如果宝宝用的纸尿裤吸水性不行,每晚都要起来好几遍,没有休息好,上班也没精神,健康都不太好了。我曾经也这样,后来别的妈妈推荐我给宝宝用超薄干爽,用着特别好。就是薄薄的一片,就可以整晚都很干爽,压根都不用怎么起来给他换尿裤,而且防漏能力特好,宝宝怎么动都不会侧漏,也没有洗床单那些麻烦的事了,你可以参考看看。
你好,裤我以为菲比比较好,因为这款宝宝一般晚上只用一片就好。
你可以给孩子选择好奇金装纸尿裤吧,这款纸尿裤还是很不错的,它的柔软性和吸水性都挺好。