孩子爱哭怎么办?

补充描述:孩子哭泣时,不要打断也不要呵斥,你只需留在他们身边,轻拥着孩子,让他们尽情地哭泣,不要急于发表意见,你只需让他们知道,无论发生什么,妈妈始终关心你的感受。待孩子发泄完就自动会停止哭泣,而不需要别人的呵斥或中断。 --修远家庭教育服务,伴您身边的良师益友

其他答案
适当的给宝宝哭,不要理他,哭个二十分钟后,就抱起来和他说说道理,若是还哭,在哭个十分钟,再抱抱,再哭个五分钟,几次下来,第二天就会好很多
需要多个孩子沟通互动,还在哭的话,应该是性格比较内向的父母要对孩子多陪伴她。
这个要注意宝宝的情绪,看看可能就是宝宝有些闹脾气。跟宝宝好好交流吧。
如果宝宝经常性哭闹的话,有可能是因为他缺乏安全感,可以多抱一抱她会更好的呀。还有就是平时可以多带他出去走一走,多注意晒太阳也是可以的啦!