嘉善婚纱摄影哪家好?

补充描述:要找一家好的婚纱摄影,特广发此话题求助。

其他答案
拍婚纱照,细节做好了你的婚纱照自然就漂亮了。自己喜欢什么样的风格要多和摄影师沟通。做什么事沟通这一步很重要。照片是摄影师拍的,你不说出你心中的想法,摄影师又怎么能知道你喜欢什么样的风格呢。
这个要看去哪里拍了嘛,看你选什么样的套系的,不同的套系有不同的景点,如果想拍的好点就选个比较适中的套系,不然选哪家拍出来也不大好看,毕竟景不美。去些需要门票的景点,拍出是要好看很多的。
楼主可以去百度查查巴黎风尚的官网进去看看,他们家是一对一的服务,而且价钱也可以。
我不是本地的,我拍婚纱照的时候是在同事的推荐下去工作室拍的,同事说婚纱照不像拍写真随意,我觉得还是蛮有道理的,虽然现在很多影楼在婚纱摄影上都注入了不少流行元素,不再那么死板,但是他们的拍摄手法还是没有工作室那么成熟。所以建议你们还是去工作室拍比较好。