宝宝沐浴露洗露过期了还能用吗?

其他答案
给宝宝洗的沐浴露过期了就不要再用了,用的话对身体是不好的。
宝宝沐浴露过期了就不能用了,可能对宝宝的皮肤造成伤害的,用来洗衣服。
不能给宝宝用,可以给您自己用哦
最好别用了,花点钱再买瓶,过期的自己用吧
过期的沐浴露是不能给孩子使用的。沐浴露的保质期是两三年在保质期内给孩子使用吧!并且孩子的是沐浴露,最好购买草本的。
既然已经过期了,那肯定是不能用了呀,这个的话还是宝宝的身体健康的话比较重要。
你好,肯定不可以在用啦,宝宝的皮肤本身就比较敏感不然的话容易有反应~
你好,给宝宝使用的东西过期了以后就不要再用了,因为宝宝的皮肤本身就比较娇嫩。
宝宝沐浴露过期了就不要用了,宝宝皮肤比较嫩,可以给大人或者大点的孩子用。
宝宝沐浴露过期了还是不要用了,宝宝的皮肤比较娇嫩,以免用过有什么不适,宝妈还要重新购买吧
宝宝沐浴露过期,也不建议使用。毕竟宝宝的皮肤太过于娇嫩了。可以当洗手液使用。
宝宝沐浴露过期了之后就不能再给孩子使用了,孩子的皮肤现在比较娇嫩,如果用了,有可能会过敏的。
既然都已经出现过期的话那肯定是不可以的,可能会导致孩子出现过敏的。