我媳妇怀孕,孕酮低

其他答案
孕酮低要卧床休息保胎的,可以口服地屈孕酮片,或者是打孕酮针来补孕酮。
孕酮低的话可以看看是吃药补充还是打孕酮针合适,平时可以多喝些豆浆。
在怀孕期间孕酮低的情况下,是可以通过吃药或者打针来补充一下孕酮的。
孕酮低一定要注意休息不要到处走动,去医院开点孕酮片口服或打黄体酮保胎,最重要是保持心情开朗,相信BB会好坚强的
孕酮低的话,可以口服一些黄体酮来补充孕酮,也可以吃一些含维生素e比较丰富的食物。
你好,怀孕要是出现这样也酮低就是多多注意休息好身体,自己不要担心过多。
你好,宝爸,不要担心,孕酮低的话去医院打保胎针或者吃保胎药就就好了。
如果出现孕酮偏低,自己可以选择,补充一些,黄体酮都是有一些帮助。
你好,孕酮低的话多吃些补孕酮的药,然后多安胎这样宝宝大了,就会稳定了。
孕酮低的话要去医院里面,让医生开点黄体酮胶囊,或者是打黄体酮针。
怀孕期间孕酮偏低的话,可以通过打孕酮针或者吃黄体酮加维生素e来补充。
第一,正常的情况下,孕酮数据应该是大于24.5,怀孕期间都孕酮24.5±7.6ng/ml,第二。数据小于十八,很容易出现先兆性流产,应该在医生的指导下吃黄体酮胶囊或者孕酮片,也应该打孕酮针,后者的效果高。
孕酮低很容易造成先兆流产,所以一定要,去医院去开点黄体酮胶囊的提高孕酮。
你首先也可以结合一下怀孕的时间。如果比较短的话最好会导致有出现孕酮结果比较低的结果的。