我18周五天见红,躺三天都没事。就开始上班。今天是23周又见红,一个多小时后还有一条像小蚯蚓的血块

其他答案
怀孕早期如果出现见红,那就是先兆流产,你现在这种情况应该立刻去医院保胎,本身怀孕23周的宝宝已经到了孕中期,这个时候宝宝生下来是无法存活的,而且并发症也比较多。
这个时候最好是马上到医院做检查,进行卧床休息保胎的,如果有出血的话会出现流产早产的可能。
出现这种情况,很可能是前置胎盘了,你最好去检查一下看看,注意多休息。
你好可能是你要煮开了没,怀孕早期阴道有血建议你去医院检查看看。
您好,你要及时进行保胎的,不要上班了,要不然容易流产的。
最好去医院问问医生,我以前就是这种情况,还打针吃药了。最重要的还是要卧床静养
如果说出血量较少,这个是没有较大的关系的,不要太紧张了。但是从安全的角度上讲,还是需要去医院产检下看胎儿发育情况的,只要说胎儿发育较好,则是正常的
郑州过的话,那么现在最好还是要卧床休息比较好,因为这种情况很有可能会出现流产的,最好不要工作了。
有见红的症状的话是由于,胎儿发育还没有完善造成的一种生理现象的,一定要多注意卧床休息吧!要不然的话是很容易导致完全流产的情况发生的呀!期间可以适当的吃一些黄体酮或者是中药来进行保胎会更好的了。
建议你最好还是去医院确认看看,有没有可能是孕囊已经流出来了。
这个还是要多注意,平时一定要注意休息,最好还是吃些保胎的药比较好。
这时候应该是动了胎气所引起的,所以现在不要上班了,一定要去医院去,注射黄体酮或者是其他保胎药,
但是你这个怀孕期间如果结婚的话还是挺危险的,然后我觉得你自己的话也是尽量的注意保胎吧,最好不要上班。
孕早期的时候见红是先兆性流产的征兆,必须要卧床休息,你可以请一段时间的假在家里休息一段时间。