怀孕了什么时候换孕妇化妆品?

其他答案
一开始怀孕就要选择孕妇化妆品的,如果用其他的话,会怕对宝宝有影响的,容易导致发育畸形。
从发现怀孕起就要开始用孕妇专用的化妆品。对宝宝好,对自己也好。
你好,怀孕了就要用孕妇专用的护肤品呀,这样对宝宝才没有任何的刺激性的。
怀孕以后的时候就要使用孕妇专用的化妆品了,我觉得10月天使的孕妇化妆品很不错的。
怀孕期间的话,不要经常使用化妆品,可以用一些简单补水的护肤品,或者是选择孕期专用的。
你好,发现自己怀孕了,就需要用孕妇专用的护肤品,这样对宝宝会比较好一些。
你好,怀孕之后可以用娇韵诗这款牌子还是很好用的,毕竟对宝宝没有影响。
怀孕期间的话还是不建议用化妆品,因为这些都是化学成分的哦。
您好,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束,化妆品尽量不要用。
整个怀孕期间都不推荐使用化妆品的。由于工作的原因必须要用,也要使用孕妇专用产品,例如袋鼠妈妈的。避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
刚开始怀孕就要选择孕产妇专用的护肤品,化妆品尽量的少用,就算是孕产妇专用的也少用。
你好,怀孕以后最好尽量的少用护肤品,或者是化妆品之类的,怕对胎儿不好。